Embutidos artesanales de origen manchego
En El Toledano venimos ofreciendo en Barcelona desde hace muchos años una amplia selección de productos artesanales de la más alta calidad. En este apartado te vamos a presentar nuestros excelentes vinos y embutidos artesanales.
Embutidos de caza y cerdo ibérico
Ofrecemos en Barcelona embutidos elaborados por fabricantes artesanales con carne de caza y de cerdo ibérico:
- Chorizo sarta extra
- Chorizo sarta picante
- Morcilla de año
- Chorizo y salchichón ibérico de bellota
- Chorizo y salchichón ibérico en velita
- Lomo ibérico de bellota en caña
- Lomitos ibéricos de bellota
- Salchichón y chorizo de ciervo
- Salchichón y chorizo jabalí
Como puedes comprobar, la variedad de embutidos artesanales en Barcelona que te ofrecemos es realmente amplia.

Vinos de Toledo
Además, tenemos una amplia selección de vinos de La Mancha, tanto tintos de diferentes variedades como blancos, fragantes y rosados. Todo el vino que comercializamos procede de Fincas Constancia de Otero de Toledo:
- Fragante moscato 6: Vino fresco, con bajo grado alcohólico (6 grados) afrutado. Marida con marisco, carnes blancas y aves sencillas a la plancha.
- Fragante rosado 6: Vino jovial, de baja graduación (6%). Predominan notas fresas y frambuesas. Marida con pasta, hongos, risotto o quesos azules.
- Blanco Parcela 52: Verdejo 100%, dominando en boca los gustos a fruta. Marida con arroces, pasta, aves o marisco.
- Tinto Parcela 12: Elaborado con uva variedad Graciano. Aromas balsámicos y cacao. Marida con carnes rojas, embutidos ibéricos, quesos curados y platos de caza.
-Tempranillo Parcela 23: Elaborado con la variedad Tempranillo de aroma a frutas rojas, matices tostados. Marida con carnes rojas, quesos curados y embutidos ibéricos.
-Selección: Elaborado con distintas variedades: Tempranillo, Graciano, Syrah, Cabernet Franc, Cabernet Verdot, Cabernet Sauvignon. Su sabor sugiere el recuerdo a especias. Marida con carnes rojas, caza menor, quesos curados y embutidos ibéricos.